智慧城市

太原论坛

相关推荐

楼主: 海豚舞shine

在太原想找个4000到5000元的工作

幼儿园

有能力很简单,没能力  那就费劲了

幼儿园

满满的套路

幼儿园

那里有工作,小店区的

幼儿园

搬砖去吧。。。

幼儿园

幼儿园

楼主好套路

幼儿园

拓客是干嘛的

幼儿园

《一个农村小子如何三个变身百万身价》
他叫张亮,三个月前在工地做小工,一天一百块钱。现在出入开着别克,在圈儿内小有名气。
采访他时候他是这么说的;农村人没魄力,有发财的心,没有发财的胆。自己也是被逼着走进这个圈子的,那时候处着个女朋友,女朋友家里不同意,嫌弃自己家里穷,掰了,心里气啊,一天在网上游荡,就碰巧遇到了赵斌,也是农村人,给他指了一条路。做短信群发
那时候吧,积蓄一共才几万块,光是买个机器就要很多钱,总是犹豫下不定决心,可是经常和赵斌在一起(成朋友了,同样的出身)看人家一天赚好几千眼热啊,最后才下定决心,就这样,进了这个灰色产业界.
记者;那现在比起在工地时候有什么差别?
张亮;嗨,那能比嘛,一个天上一个地下,那 时候,想出去玩都得掰着指头花。
记者;那现在日收入达到多少了?
张亮;呵呵,就知道你们会问这个,反正够花,几千块吧。
记者;你这都赶上开公司的老板了啊。
张亮;灰色产业嘛,就是这样。
记者;那现在有对象了吗?
张亮;嗯,和对象和好了,也不能怪她,毕竟社会就是这样,你没钱拿什么养人家,人家父母也是为了女儿好。
记者;短信群发真的这么赚钱吗?为什么?
张亮;因为便宜,像一般手机发一条短信最少一毛钱,这个只收费一分钱,或者包机。广告无处不在,市场有需求嘛。
记者;听说你三个月,从无到有,赚了一百万?
张亮;哈哈,赵斌他们说的吧?嗯差不多,有老外上个月一下从我这里订了二百台机子。
记者;那你现在不光做短信群发?还卖短信群发机?
张亮;是啊,人往高处走嘛,卖机器又比做群发能多赚一点。
记者;好了今天采访就到这里吧,祝张老板生意兴隆。
张亮;借你吉言.哈哈
想发财的小伙伴,机会就在眼前嗯
张亮QQ515901476

幼儿园

另一种招人得方法吗

幼儿园

有学历要求?