智慧城市

太原论坛

相关推荐

楼主: 大大惜惜

山西(太原)地铁实在是太落后了,中国最落后!无语!

幼儿园

嗯,我对太原彻底没希望了,,太原人都应该去看看北上广的地铁,,两年一条,,太原呢,,十几年一条[还不知道还得等多长时间,,,]规划比太原晚的城市都修了好几条了,,就一个太原,,,[1面积太小2没有轻轨和地铁]比全国落后一大截,,,,我小学时候就天天说的修地铁,,我高中了,,,还是一条线都没修完,,

幼儿园

我是太原人,,但是,有些客观的还是得指出来,, 真心的,,从我家这出去,,门口附近就是一堆小二楼和年久失修的平房,,[我家在山大二院]门口教场巷,,,真气啊,,市里竟有这么穷的地方,,五一路修路,,两边很多拆了,,现在拍照还是小县城的样子,,,实话,,小县城的市中心都比这有国际范,,,,,果断选择,,将来高考考出去,,去一个别的省会

幼儿园

我预测一下,,地铁二号线将来通车以后肯定坐的人不多,,,解放路,长治路旁边有啥,,特大购物区还是火车站,,谁告我一下,,你们去北京坐地铁就知道为啥太原地铁没人坐了

幼儿园

太原面积太小了,,和你能叫上的省会面积比较[排除拉萨这个小县城]这是事实,,拉萨就一个区那个埃龙德庆和阳曲差不多,,,太原人觉得这两年修了不少高架,快速路[我太原的哈哈,,这是我的想法],,但是,,放眼望去,,全国那么多省会,,哪个没有高架和快速路啊?[忽略绝对少数],,,快速公交,,就是指全程走高架,,的公交何时才能有啊,,我的愿望,,太原能早一天和榆次,太谷合为一体啊,,
最后,,祝愿太原越来越好,,山西越来越好,,建设的越来越好

幼儿园

希望在将来的那一天,,太原也成为全国人民都耳熟能详的省会城市

幼儿园

我就太原的,80年代广州飞速发展的时候,太原老少爷们还当个笑话看,看不起郑州石家庄等周边省会,一直到现在,太原的经济,人均收入,城市建设还不去南方一个小镇的时候,太原人依然觉得自己还可以,二线城市总是有的。麻烦兄弟们看看搜索,太原现在哪怕放在一直看不起的河北,能排进前3么?别说南方大省了。说你三线城市都是照顾你是省会!

幼儿园

我就挺喜欢太原,其他地方不管怎样繁华,都太偏僻。

幼儿园

那又怎样,他始终是我们的家,除非你不要你的家

幼儿园

太原就是环境太差 其它不是很差 算一般吧 但是太原人好啊 不排外 大部分本地人不会看不起外地人 也不会欺负外地人 不像南方城市 虚荣心强 超级排外 我在南方就呆不惯 还是咱们太原好!

幼儿园

其实我觉得太原蛮好的呀,而且太原本来也不像北上广一样超级大的那种,不要地铁出不了门,地铁这种东西只是看当地的具体情况吧,我就觉得太原没有什么多大必要建地铁吧,而且最重要的,地铁并不能代表一个地区的经济或者人力方面吧,楼上的人太片面了